Comparte archivos de forma temporal

Sube, genera un enlace y se elimina solo. Sin cuentas. Sin servidor propio.

Arrastra archivos aquí

o haz clic para seleccionar

Hasta 1 GB · Se elimina automáticamente

1

Sube

Arrastra o selecciona tus archivos.

2

Comparte

Copia el enlace y envíalo a quien quieras.

3

Expira

El archivo se elimina solo al terminar el tiempo.